New Year wishes, Messages, Shayari, Sms in Hindi | नव वर्ष शुभकामना सन्देश


New Year wishes, Messages, Shayari, Sms in Hindi, नए साल की बधाई और शुभकामना संदेश के माध्यम से हम अपने दोस्तों, रिश्तेदारों और चाहने वाले को इस खास मौके पर याद करते है। हम बीते हुए साल को हँसते-हँसते विदा कर और ढेर सारी खुशियों, उमंगो और नयी आशाओं के साथ नए वर्ष का स्वागत करते हैं।

New Year wishes, Messages, Shayari, Sms in Hindi

1. दुआओं की सौगात लिए
दिल की गहराइयों से
चाँद की रोशनी से
फूलों के कागज़ पर
आपके लिए सिर्फ तीन लफ्ज़
नया साल मुबारक – 2018

Duaaon Ki Saugaat Liye
Dil Ki Gahraaiyon Se
Chaand Ki Roshani Se
Phoolon Ke Kaagaz Par
Aapke Liye Sirf Teen Lafaz
” New Year wishes, Messages, Shayari, Sms in Hindi -2018 “
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏




2. आप जहाँ जाये वहां से करे फ्लाई ऑल टियर
सब लोग आप को ही मानें अपना डियर
आप की हर राह हो आलवेज़ क्लियर… और
खुदा दे आप को एक जक्कास न्यू ईयरहैप्पी न्यू ईयर – 2018

Aaop Jahan Jaaye Wahan Se Kare Fly Aal Tiyar
Sab Log Aap ko Hii Maanein Apnaa Diyar
Aap Ki Har Raah Ho Aaalwez Kliyar.. Aur
Khuda De Aapko Ek Jakkaas New Year
” New Year wishes, Messages, Shayari, Sms in Hindi -2018 “
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

3. एक खूबसूरती, एक ताज़गी
एक सपना, एक सच्चाई
एक कल्पना, एक एहसास
एक आस्था, एक विश्वास
यही है एक अच्छे साल की शुरुआत
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं – 2018

Ek Khoobsoorti, Ek Taazagii
Ek Sapnaa, Ek Sachchaai
Ek Kalpnaa, Ek Ehsaas
Ek Aastha, Ek Vishwaas
Yahi Hai Ek Acche Saal Ki Shuruaat
” New Year wishes, Messages, Shayari, Sms in Hindi -2018 “
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏




4. बीत गया जो साल, भूल जायें
इस नये साल को गले लगाये
करते है दुआ हम रब से सर झुकाके
इस साल के सारे सपने पूरे हो आपके
“नया साल मुबारक” – 2018

Biit Gaya Jo Saal, Bhool Jaaye
Is Naye Saal Ko Gale Lagaayen
Karte Hai Dua Ham Rab Se Sar Jhukaake
Is Saal Ke Saare Sapne Poore Ho Aapke
” New Year wishes, Messages, Shayari, Sms in Hindi -2018 “
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

5. भूला दो बीता हुआ कल
दिल में बसाओ आने वाला कल
हँसो और हँसाओ चाहे जो भी हो पल
खुशियाँ लेकर आयेगा ये आने वाला कल
नव वर्ष की हार्दिक बधाई – 2018

Bhoola Do Beeta Hua Kal
Dil Mein Basaao Aane Waalaa Kal
Hanso Aur Hansaao Chaahe Jo Bhi Ho Pal
Khushiyaan Lekar Aayegaa Ye Aane Waalaa Kal
Happy New Year Wishes in Hindi- 2018
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

6. डे बाई डे तेरी खुशियां हो जायें डबल
तेरी जिंदगी से डिलीट हो जायें सारे ट्रबल
खुदा रखे हमेशा तुझे स्मार्ट एंड फिट
तेरे लिये न्यू इयर हो सुपर डुपर हिट

De Baai De Teri Khushiyan Ho Jaayein Dabal
Teri Zindagii Se Diliit Ho jaayein Saare Trabal
Khuda Rakhe Hameshaa Tujhe Smarat And Fit
Tere Liye New Year Ho Supar Dupar Hit
Happy New Year Best Wishes in Hindi – 2018
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏




7. आपकी आँखों में सजे है जो भी सपने
और दिल में छुपी है जो भी अभिलाषाएं
यह नया वर्ष उन्हें सच कर जाए
आप के लिए यही है हमारी शुभकामनायें

Aapki Aankhon Mein Saje Hai Jo BHii Sapne
Aur Dil Mein Chhupi Hai Jo Bhii Abhilaashaayen
Yah Naya Varsh Unhein Sach Kar Jaayen
Aap Ke Liye Yahi Hai Hamaari Shubhkaamnaayen
” New Year wishes, Messages, Shayari, Sms in Hindi -2018 “
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

8. पूरे हो आपके सारे ऐम,
सदा बढ़ती रहे आप की फेम,
मिलते रहे सबसे प्यार और दोस्ती,
और मिले ए लॉट ऑफ़ फन और मस्ती.
विश यू ए..हैप्पी न्यू ईयर – 2018

Pure Ho Aapke Saare Aim
Sadaa Badhti RAhe AAp Ki Fem
Milte Rahe Sabse Pyaar Aur Dosti
Aur Mile A Lot Of Fun Aur Masti
Wish You A Happy New Year Messages in Hindi – 2018
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

9. नया साल आया बनकर उजाला
खुल जाए आपकी किस्मत का ताला
हमेशा आप पर मेहरबान रहे ऊपर वाला
यही दुआ करता है आपका ये चाहने वाला
नया साल मुबारक -2018

Naya Saal Aaya Bankar Ujaajaa
Khool Jaaye Aapki Kismat Kaa Taalaa
Hameshaa Aap Par Meharbaan Rahe Upar Waalaa
Yahi Dua Kartaa Hai Aapka Ye Chahane Waalaa
Nayaa Saal Mubaarak
Happy New Year Whatsapp Messages in Hindi – 2018
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

10. नया रंग हो नयी उमंगें आँखों में उल्लास नया
नए गगन को छू लेने का मन में हो विश्वास नया
नए वर्ष में चलो पुराने मौसम का हम बदले रंग
नयी बहारें लेकर आये जीवन में मधुमास नया
नए वर्ष की हार्दिक बधाई

Nayaa Rang Ho Nayi Umangein Aankhon Mein Ullaas Naya
Naye Gagan Ko Chhu Lene Ka Man Mein Ho Vishwaas Naya
Naye Varsh Mein Chalo Puraane Mausam Ka Ham Badale Rang
Nayi Bahaarein Lekar Aaye Jeewan Mein Madhumaas Naya
Naye Varsh Ki Haardik Shubhkaamnayen
Happy New Year Whatsapp sms in Hindi – 2018

बधाई संदेश से जुड़े अन्य लेख
Love Messages, Shyari, Sms in Hindi
होली शुभकामना सन्देश

Reference From
ajabgjab.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *