Valentine Day : Messages, Shyari , Sms in Hindi


Valentine Day, पर अपने चाहने वाले को हमारी कुछ ( Valentine Day Shayari in hindi ) शायरी सुनाकर आप अपने प्यार का इजहार (Propose) कर सकते है ।

1.  *** Dil Ne Jise Chaha Hai, Aaj Karunga Mai Unse Ikrar,Jinko Paane ki Tammana Thi Sadiyo Se,Unse Karunga AAj Apne Pyar Ka Ijahaar. ” Valentine Day Shayari in hindi ” .

दिल ने जिसे चाहा है । आज करूँगा मै उनसे इकरार ।  जिनको पाने की तम्मना थी सदियों से । उनसे करूँगा आज अपने प्यार का इजहार । वैलेंटाइन्स दिवस मुबारक हो ।

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤



2. *** Gul ko gulshan mubarak, Chaand ko chandani mubarak, Shayar ko shayri mubarak, Aur hamari taraf se aap ko Valentines day mubarak. ” Valentine Day Shayari in hindi

*** गुल को गुलशन मुबारक, चाँद को चांदनी मुबारक, शायर को उसकी शायरी मुबारक, और आपको हमारी तरफ से वैलेंटाइन दिन मुबारक। वैलेंटाइन्स दिवस मुबारक हो ।

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

3. Hasarat hai sirf tumhe pane ki Aur koi khwaish nahi is Dewane ki, Shikwa mujhe tumse nahi khuda se hai, Kya zarurat thi tumhe itna khuubsurat banane ki..? ” Valentine Day Shayari in hindi “ !

*** हसरत है सिर्फ तुम्हे पाने की, और कोई भी ख्वाहिश नहीं है इस दीवाने की , शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है , क्या जरुरत थी तुम्हे इतनी खूबसूरत बनाने की  ..? वैलेंटाइन्स दिवस मुबारक हो ।!

Valentine Day Shayari in Hindi




❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

4. *** Karni hai khuda se ek gujarish, tere Pyar k siva koi bandgi na mile, har janam me sathi ho tum jaisa, ya phir kabhi zindagi hi na mile…. ” Valentine Day Shayari in hindi “

*** करनी है खुदा से एक गुजारिश, तेरे प्यार के सिवा कोई बन्दगी न मिले , हर जनम मेरा मेरे साथी हो तुम जैसा , या फिर कभी ज़िन्दगी ही न मिले  …… वैलेंटाइन्स दिवस मुबारक हो ।

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

5. Aankho me na humko dundho Sanam, Dil me Hum Bas Jaayenge! Tamanna Hai Agar Milne Ki Toh, Band Aankhon Mein Bhi Hum Nazar Aayenge! Happy valentine Day!  ” Valentine Day Shayari in hindi “

*** आँखों में ना हमको ढूंढो सनम, दिल में हम बस जायेंगे ! तमन्ना है अगर मिलने की तो, बंद आँखो में भी हम ही नजर आएंगे ! हैप्पी वैलेंटाइन दिन! ”

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

6. *** Aapke Aane Se Zindagi Kitni Khubsurat Hai, Dil Me Basi Hai Jo Wo Apki Hi Surat Hai, Door Jaana Nahi Humse Kabhi Bhulkar Bhi, Hame Har Kadam Per Aapki Zarurat Hai.” Valentine Day Shayari in hindi “

*** आपके आने से जिंदगी कितनी खूबसूरत है , दिल में बसी है जो आपकी ही सूरत है , दूर जाना भी नहीं कभी भूलकर हमसे , हमे हर कदम पर आपकी ही जरुरत है ।  वैलेंटाइन्स दिवस मुबारक हो ! ”

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

7. *** Ajeeb Si Kashish Hai Aap Me , Hum Aapke Khayalon Me Khoye Rehte Hai , Ye Soch Kar Ke Aap Khawabo Me Aayege , Hum Din Me Bhi Soya Karte Hai. ” Valentine Day Shayari in hindi “

*** अजीब सी कशिश है आपमें , हम आपके ख्यालो में खोए रहते है , ये सोचकर की आप ख्वाबो में आओगी , हम दिन में भी सोया करते हैं । वैलेंटाइन्स दिवस मुबारक हो ।

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

8. *** Har Dua Kabool Nahi Hoti, Har Aarzu Poori Nahi Hoti,Jinke Dil Me Aap Jaise Log Rahete Ho, Unke Liye Dhadkan Bhi Jaruri Nahi Hoti.” Valentine Day Shayari in hindi ”

*** हर दुआ कबूल नहीं होती, हर आरजू पूरी नहीं होती, जिनके दिल में आप जैसे लोग रहते हो, उनको धड़कन की भी कोई जरुरत नहीं होती । वैलेंटाइन्स दिवस मुबारक हो !

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

9. *** Lafzon Me Kya Taarif Karu Aapki, Aap Lafzon Me Kaise Sama Paoge, Jub Log Hamare Pyar Ke Bare Me Puchenge, Meri Aankho Me Sirf Tum Nazar Aoge. ” Valentine Day Shayari in hindi “

लफ्जो में क्या तारीफ करू आपकी, आप लफ्जो में कैसे समां पाओगे, जब भी लोग हमारे प्यार के बारे में पूछेंगे , मेरे आँखों में  सिर्फ तुम नजर आओगे । वैलेंटाइन्स दिवस मुबारक हो !

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
10  ***Tere naam ko apne honto pe sajaya hai maine, Teri ruh ko apne dil me basaya hai maine, Duniya tumhe dhoondte dhoondte ho jayegi pagal, Dil ke aise kone mein chhupaya hai maine.” Valentine Day Shayari in hindi “

तेरे नाम को अपने होंठो पे सजाया है मैने, तेरी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने, दुनिया तुम्हे ढूढंते ढूढंते  हो जाएगी पागल, दिल के ऐसे कोने में तुम्हे छुपाए है मैने । वैलेंटाइन्स दिवस मुबारक हो !

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

संबधित लिंक
1.Make Valentine Day Special in Hindi | वैलेंटाइन डे खास बनाने के तरीके

हमारे द्वारा प्रकशित इस लेख ” Like & Share “ करना न भूले जिससे की हमारी यह जानकरी ज्यादा से ज्यादा जरूरतमंदों तक पहुँचे । हमारे इस प्रयास में भागीदारी बने धन्यवाद !

यह भी देखें
लव या अरेंज मैरिज कौन बेहतर है?
प्यार और दोस्ती में क्या फर्क हैं ?

गर्भधारण से जुड़े लेख

संतान और गर्भधारण प्राप्ति के खास उपाय एवं टोटके
गर्भावस्था के दौरान सोने का सही तरीका
18+ गर्भावस्था के शुरुआती लक्षण व संकेत
11+ घरेलू प्रेगनेंसी टेस्ट के तरीके
गर्भावस्था के दौरान यौन संबंध बनाना सुरक्षित हैं या नहीं
गर्भावस्था में भ्रूण किस प्रकार विकसित होता है
लड़कियों में कब और कैसे शुरू होता है पीरियड
गर्भधारण के दौरान सावधानियॉ
प्रेगनेंसी में क्या खाना चाहिए

शीघ्रपतन से जुड़े लेख

शीघ्रपतन क्या है
शीघ्रपतन के कारण
शीघ्रपतन होने के लक्षण व संकेत
30 से भी ज्यादा शीघ्रपतन के घरेलू इलाज

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.