Diwali Wishes, Sms, Quotes, Messages in Hindi | दिवाली बधाई संदेश


Diwali Wishes, Sms, Quotes, Messages, Greeting in Hindi से अपने चाहने वालो को दिवाली की शुभकामनाएं भेजिए । दीपोत्सव का यह पावन पर्व आप सभी के जीवन में भी धन-धान्य-सुख-समृद्धि ले कर आए ! दीपावली के इस पावन पर्व पर अपने सभी रिश्तेदारों, शुभचिंतकों और दोस्तों आपसे दूर हैं उन्हें व्हाट्एप और फेसबुक पर संदेश भेजकर उन्हें दिवाली की बधाई भेज सकते हैं। ऐसा करने से वे आपके दिल के पास भी रहेंगे और इस रोशनी के पर्व में आपके रिश्ते भी दीपक की तरह जगमगाते रहेंगे। दीपावली पर कुछ खास संदेश जो आप भेज सकते हें।

Diwali Wishes, Sms, Quotes, Messages, Greeting in Hindi



1. *** Diwali ka ye pawan t‍yauhaar, Jeevan mein lae khushiyaan apaar |
laksh‍mei jee viraajen aapake dvaar, shubhakaamanaen hamaaree karen s‍veekaar
” Diwali Wishes, Sms, Quotes, Messages, Greeting in Hindi ”

दीपावली का ये पावन त्‍यौहार, जीवन में लाए खुशियां अपार।
लक्ष्‍मी जी विराजें आपके द्वार,शुभकामनाएं हमारी करें स्‍वीकार ।
” दिवाली की बधाई, शुभकामनाए संदेश, शायरी “

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

2. *** Sukh aur Samridhi aapake angana jhilamilaen,
Deepak aman ke chaaron dishaon mein jagamagaen
Khushiyaan aapake dwar par aakar khushee manaye..
Deepaawali parv ki aapako dher saaree shubhakaamanae !
” Diwali Wishes, Sms, Quotes, Messages, Greeting in Hindi ”

*** सुख और समृद्धि आपके अंगना झिलमिलाएँ,
दीपक अमन के चारों दिशाओं में जगमगाएँ
खुशियाँ आपके द्वार पर आकर खुशी मनाएँ..
दीपावली पर्व की आपको ढेर सारी शुभकामनाए !
” दिवाली की बधाई, शुभकामनाए संदेश, शायरी “

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Related Links
Diwali Gifts Ideas for friends and Family in Hindi
दिवाली पूजन विधि,सामग्री,शुभ मुहूर्त 2018
गोवर्धन (अन्न कूट) पूजा विधि, पूजा मुहूर्त, पूजन सामग्री
भैया दूज पूजा विधि, शुभ मुहूर्त और पूजन सामग्री
छठ पूजा विधि, शुभ मुहूर्त और पूजन सामग्री




3. Na juban se, Naa Card se, Na Gift se, Na Post se, Na email se, Is baar Diwali mubarak ho direct
;+””+.+””+;
+ Dil Se +
“+. .+”
“+”
” Diwali Wishes, Sms, Quotes, Messages, Greeting in Hindi ”

*** ना ज़ुबान से, ना कार्ड से, ना गिफ्ट से, ना पोस्ट से, ना ईमेल से, इस बार दिवाली मुबारक हो, डायरेक्ट,
;+””+.+””+;
+ दिल से +
“+. .+”
“+”
” दिवाली शुभकामनाए संदेश, शायरी “




❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

4. *** Deeyon se roshan ho aapake ghar dwar,
Khushiyaa jeevan mein aaen apaar
saphalata samrddhi rahe hamesha aapake saath
shubh kaamanaon ke saath
manao dipawali ka pawan tyauhaar
” Diwali Wishes, Sms, Quotes, Messages, Greeting in Hindi “

*** दीयों से रोशन हो आपके घर द्वार,
खुशियां जीवन में आएं अपार
सफलता समृद्धि रहे हमेशा आपके साथ
शुभ कामनाओं के साथ
मनाओ दिवाली का पावन त्यौहार
” दिवाली की बधाई, शुभकामनाए संदेश, शायरी “

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

5. Deepo ki roshni
mithaeeyo ki mithaas
pataako ke bauchhaar
dhan vaibhav ki barasaat
har din aapake lie ho, khaas
Diwali ka yeah paavan tyauhaar haippee divaalee!
” Diwali Wishes, Sms, Quotes, Messages, Greeting in Hindi “

*** दीपो की रोशनी
मिठाईयों की मिठास
पटाखों की बौछार
धन वैभव की बरसात
हर दिन आपके लिए हो, खास
दिवाली का यह पावन त्यौहार हैप्पी दिवाली!
” दिवाली की बधाई, शुभकामनाए संदेश, शायरी “

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

6. *** Deep jalate jagamagaate rahe,
Hum aapako, aap hame yaad aate rahen,
Jab tak jindagi hai, dua hai hamaaree
Aap chaand ki tarah jagamagaate rahen,
Diwali kee dheron shubhakaamanaen!
” Diwali Wishes, Sms, Quotes, Messages, Greeting in Hindi “

*** दीप जलते जगमगाते रहें,
हम आपको, आप हमें याद आते रहें,
जब तक जिंदगी है, दुआ है हमारी
आप चाँद की तरह जगमगाते रहें,
दिवाली की ढेरों शुभकामनाएं!
”दिवाली की बधाई, शुभकामनाए संदेश, शायरी “

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Diwali Wishes,Sms,Quotes,Messages in Hindi

Diwali Wishes,Sms,Quotes,Messages in Hindi

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

7. *** pooja kee thaalee, rasoi mein pakavaan,
aangan mein deeya, khushiyaan ho tamaam,
haathon mein phulajhadi, roshan ho jahaan,
mubaarak ho aapako divaalee mere yaar!
” Diwali Wishes, Sms, Quotes, Messages, Greeting in Hindi “

*** पूजा की थाली, रसोई में पकवान,
आंगन में दीया, खुशियां हो तमाम,
हाथों में फुलझडि़यां, रोशन हो जहां,
मुबारक हो आपको दिवाली मेरे यार!
” दिवाली की बधाई, शुभकामनाए संदेश, शायरी “

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

8. *** Raat thi puri kaali
life thi ek dam khaali
phir sab kuchh gaya badal
jab aap aae diwali par humare ghar ..
happy diwali
” Diwali Wishes, Sms, Quotes, Messages, Greeting in Hindi “

*** रात थी पूरी काली
लाइफ थी एकदम खाली
फिर सब कुछ गया बदल
जब आप आए दिवाली पर हमारे घर ..
हैप्पी दिवाली !
”दिवाली की बधाई, शुभकामनाए संदेश, शायरी “

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

9. *** sone ka rath chandi ki paalakee,
baith kar aayi jisamen maa lakshmee jaanakee,
aashish dene aaee aapako aur aapake parivaar ko,
diwali ki dher sari badhai
” Diwali Wishes, Sms, Quotes, Messages, Greeting in Hindi “

सोने का रथ चाँदी की पालकी,
बैठ कर आई जिसमें माँ लक्ष्मी जानकी,
आशिष देने आई आपको और आपके परिवार को,
दीवाली की बधाई ।
” दिवाली की बधाई, शुभकामनाए संदेश, शायरी “

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

10 *** Hai Roshni ka ye Tyohar,
Laye Har Chehre par Muskaan,
Sukh aur Samridhi ki Bahaar,
Samet lo Saari Khushiyan,Apno ka Saath aur Pyar,
Diwali Mubarak ho aap sabko yaar.
” Diwali Wishes, Sms, Quotes, Messages, Greeting in Hindi “

है रोशनी का यह त्योहार ,
लाये हर चेहरे पर मुस्कान ,
सुख और समृद्धि की बहार,
समेट लो सारी खुशिया , अपनों का साथ और प्यार,
दिवाली मुबारक हो आप सबको यार

” दिवाली की बधाई, शुभकामनाए संदेश, शायरी “

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.